帝王切開の傷跡で最初からミミズになってる部分、後から薄くなりました…
帝王切開の傷跡で
最初からミミズになってる部分、
後から薄くなりましたか?そのままでしたか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのままっす〜🤪笑笑
ままくらげ
アトピーでお世話になってる皮膚科で治療をして少しだけ薄くなりました😌
もっと綺麗にするなら整形外科が良いと先生に言われましたが、他にも通院してたので面倒で皮膚科での治療で済ませました😅
帝王切開の傷跡で
最初からミミズになってる部分、
後から薄くなりましたか?そのままでしたか??
はじめてのママリ🔰
そのままっす〜🤪笑笑
ままくらげ
アトピーでお世話になってる皮膚科で治療をして少しだけ薄くなりました😌
もっと綺麗にするなら整形外科が良いと先生に言われましたが、他にも通院してたので面倒で皮膚科での治療で済ませました😅
「帝王切開」に関する質問
計画帝王切開で3月末に出産された方、 本来の予定日は4月だったと思うんですが、 学年が変わると思うのでそちらの打診などはありましたでしょうか? また最終月経日と本来の予定日を教えていただきたいです。 現在2人目…
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
帝王切開の場合、陣痛バッグと入院バッグに分ける必要ないですよね…? 入院バッグの中身で帝王切開時に定番のフックやら延長コードやら以外で、おすすめの持っていったほうがいいものあれば教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント