コメント
ママリ
冬だからってのあると思います!!
うちは男の子ですが、やはり冬になるとお熱が出る回数多かったです。
ochan
わかります^_^
わたしは11ヶ月からあずけているので治っても治ってもすぐ次の病気になり、1週間に一回なんてザラでした😥笑
季節の関係はあるとおもいます!冬や夏風邪流行の時期はとくにひどいです!うちはインフルエンザで二回も入院しました!身体がつよくなるのは3歳くらいです!まだまだこれからもっと病気になりますよ…🥲3歳になるとうそみたいにレベルがさがり、熱はでにくくなったりすぐにさがって目に見えてわかるとおもいます!
仕事やすむのつらいですよね🤮私も有給を使い切り欠勤してますた😓だだ、ずっとではないのでもう割り切っておやすみするしかないですよね…
嫌じゃなければ割高ですが、病児保育にあずけたり、、するしかないですね😵💫
頑張ってください💕あと1年と少ししたら変わってきますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
3歳か!あと2年もあるんですね🥲
入院はお子さんもお母さんも大変ですね、、、
集団生活ですしある程度は覚悟してますけど1週間ペースはさすがにキツイです😭😭
病児保育も気になってたんですが結局仕事を早退しなきゃいけないんですわね!
でもそれも一つの手ですよね!
ありがとうございます😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
冬は風邪の季節ですもんね!
お正月に発熱して、冬休みだったのでずっと休んで先週は金曜日1日だけしか保育園行ってないのにまた風邪ひいて😭
どこで貰ってきたかは分かりませんが、、、