子育て・グッズ 生後1、2ヶ月の子供がいる方で上の子もいる方へ。外出が難しい状況で平日の過ごし方に悩んでいます。アドバイスをお願いします。 生後1、2ヶ月の子をお持ちの方で上にお子さんがいる方。この時期どう過ごしてますか? 外は寒いから下の子連れて公園は行けないしかといって支援広場やイオンなども感染が怖くて行けず… でも、家の中だと上の子のストレスがマックス😥 平日の過ごし方を教えてください😢🙇♀️ 最終更新:2017年1月6日 お気に入り イオン 子連れ 上の子 公園 マック チビブタ(8歳, 13歳) コメント ゆきなりくみゆ 折り紙や部屋のなかで遊ばせてますよ♪ 1月5日 チビブタ 外に行きたい!ってグズリませんか? うちの子は今日特に下の子がグズグズでずっとおっぱいだったので余計にストレス感じたみたいでグッと泣くのをこらえながらグズグズしてて😥 1月5日 ゆきなりくみゆ 庭で遊ばせてますよ♪ もう大きいので出掛けれないのはわかってるみたいですし★ 少し散歩はどうですか? 1月5日 チビブタ 散歩くらいならチビ連れて行けますかねー😳✨ 全然思いつきませんでした😅 きっと私もいっぱいいっぱいだったんですね💧お恥ずかしい😥 1月5日 ゆきなりくみゆ 少しなら暖かくして散歩できますよ♪ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビブタ
外に行きたい!ってグズリませんか?
うちの子は今日特に下の子がグズグズでずっとおっぱいだったので余計にストレス感じたみたいでグッと泣くのをこらえながらグズグズしてて😥
ゆきなりくみゆ
庭で遊ばせてますよ♪
もう大きいので出掛けれないのはわかってるみたいですし★
少し散歩はどうですか?
チビブタ
散歩くらいならチビ連れて行けますかねー😳✨
全然思いつきませんでした😅
きっと私もいっぱいいっぱいだったんですね💧お恥ずかしい😥
ゆきなりくみゆ
少しなら暖かくして散歩できますよ♪