コメント
はじめてのママリ🔰
質問の意図がわからないので適切な返答ではないかもしれませんが
コンビニATMから振り込みはできると思います👌
ママリ
キャッシュカードがあれば振込できると思いますよ😊
振込欄が出てくると思います🥺
はじめてのママリ🔰
質問の意図がわからないので適切な返答ではないかもしれませんが
コンビニATMから振り込みはできると思います👌
ママリ
キャッシュカードがあれば振込できると思いますよ😊
振込欄が出てくると思います🥺
「引っ越し」に関する質問
貯金も全くない状態で離婚された方どうしましたか?離婚は確定したのですが引っ越し資金がなくて詰んでます。自分は頼れる身寄りも誰もいなく旦那側も助けてくれる気0。 同居したまま離婚してもシングルとしての手当も出…
友達のお父さんに引っ越しを手伝ってもらいます 予定では2.3時間程です 冷蔵庫とマットレスを運び出すのを手伝って もらう予定です! 今の家から引っ越し先は車で15分位です お金、お酒、どれくらい渡せば失礼がないです…
ママ友ではない友達って、今から作るの難しいですか? ママ友以外で、結婚してから友達ができた方、どのように知り合いましたか? 学生時代の友達は、環境の変化と共に徐々に疎遠になり、時々会っていた唯一の友達が遠…
お金・保険人気の質問ランキング
リン
以前は振り込みカードを作っていて、引っ越し前の時は、それを使って振り込んでいました。
コンビニで振り込んだ事がなくて、どんな形なのか知らたいです