ma
逆に今だと、熱があると発熱外来以外診てもらえないところが多いので💦
発熱を受け入れてない病院などでは診てもらいやすいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
咳だけでも鼻水だけでもみてもらえますよ。でも今だと、咳出てたひとは発熱外来で予約して行く必要がある場合が多いんじゃないかなと思います。全然いっていいと思います。
ma
逆に今だと、熱があると発熱外来以外診てもらえないところが多いので💦
発熱を受け入れてない病院などでは診てもらいやすいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
咳だけでも鼻水だけでもみてもらえますよ。でも今だと、咳出てたひとは発熱外来で予約して行く必要がある場合が多いんじゃないかなと思います。全然いっていいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
5月3日に生理が来て今日朝トイレいって拭いたトイレットペーパーに生理の血のようなものが付いてました💦 次の生理予定日が早くて6月1日になっているのですが生理が早まることってあることですか?🥺 昨日から生理前あるよ…
母乳育児の方に質問です。助産師さんに、乳輪までしっかり咥えさせると教わりましたが、その場合苦しそうにオエっとおっぱいを吐き出してしまいます。 乳輪のふちがみえるくらいの吸わせ方であれば、私の乳首も痛くないし…
産後うつの診断でリーゼを処方されていましたが弱かったのでアルプラゾラム(半錠/回)を処方してもらいました 眠気が出るかもしれないと医師がおっしゃっていたのですが どんな感じの副作用が出るのでしょうか…? 臨月の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント