※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
サプリ・健康

生理が5月3日に始まり、今朝トイレットペーパーに血が付いていました。次の生理は6月1日予定ですが、早まることはありますか。下腹部痛や肩こりも感じています。

5月3日に生理が来て今日朝トイレいって拭いたトイレットペーパーに生理の血のようなものが付いてました💦
次の生理予定日が早くて6月1日になっているのですが生理が早まることってあることですか?🥺
昨日から生理前あるような下腹部痛みたいなものや肩こりがあります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますよ😌      

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

良かったです😭
    1ヶ月に2回も?!なんか婦人系の…?!ってなりました🤣

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正常範囲内は25日〜だし
    今日なら27日なので
    早すぎるわけでもないですし
    大丈夫だと思います😊

• 22時間前
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

安心しました🥹❤️
    ありがとうございます!

• 22時間前
ママリり

生理が早く来ることも珍しくないです。
なかなか毎月ピッタリ!なんてないです!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

良かったです😭
    基本的に毎月ピッタリに来てたので1ヶ月に2回も?!もしかして婦人系の…?!ってなりました🤣

• 22時間前
  • ママリり

ママリり

私は28周期なこともあり、月始めになったら再び月末にあります🤣

産前はピッタリでしたが産後から上下することも増えました😅

• 17時間前