家事・料理 昨日の朝、豚ロースとんかつ用の肉を、冷凍庫から冷蔵庫にうつしました… 昨日の朝、豚ロースとんかつ用の肉を、冷凍庫から冷蔵庫にうつしました。(夜ご飯で使う為に) 出先でそのまま食べる事になり、その肉は今も冷蔵庫にいます。 夜帰宅した時にはしっかり解凍されていました。 今日の夜ご飯で使うのはやめた方がいいですかね😭? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだダメなんですか😂😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい間違いましたダメなんですか?😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 全然余裕で使いますよ🫶 1月10日 ねね ありがとうございます! コメント見て使っちゃいました🫶🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい間違いましたダメなんですか?😂