※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理母が最初は賛成しなかったけど、後で良かったと言うのは普通ではないと思います。

普通は言わないですよね?
例えば、義理の母の立場にあたる人が最初は息子の嫁が息子に釣り合ってないと思っていて、結婚にあまり賛成じゃなかったとします。
でも最終的に息子はその人を選んで結婚した。
結婚した後に、義理母が直接嫁に、「最初はこれこれこういう理由で賛成じゃなかったけど結果的に嫁に来てくれて良かったと思ってる」とか言ったら、悪気はなくとも空気が読めない人だと思いますか?
結果的に良かったということを伝えたいとしても、普通は言わないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はそんなこと言うもんじゃないですね😇腹立ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

自分の息子のこと棚に上げすぎだと思います😂😂 そんなできた息子じゃないだろって 親バカですね 

はじめてのママリ🔰

普通は言わないですよね。私も同じ経験してるのでわかります。
結婚してから、子供が産まれてから、何度も言われましたよ。
私の場合結婚してすぐは遊びに行くとご飯抜きとかもされました。
そのうち義兄や義弟が結婚していき、他のお嫁さんと比べられて?徐々に義母の手のひら返しが始まり。
いまは他の嫁の悪口や愚痴を私に言って来たり、比べてあなたは本当に良い奥さんとか褒めてきたり。
もう今更何を言ってきても遅いし無感情ですが、、😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    ひどい姑ですね

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

普通は言わないと思いますが、そのような言葉言われたって人身近に2人もいます😂