マットレスのおすすめを教えてください。現在低反発のマットレスを使用中ですが、娘が病気で敷布団を捨てることに。引っ越しで新しいマットレスを検討中ですが、将来の汚れを考えて悩んでいます。引っ越し後にシングルも購入予定です。
おすすめのマットレス教えてください!
現在ダブルの楽天で二万ほどで買った低反発のマットレスに敷布団を引いて寝ていたのですが、娘が胃腸炎になった時に、嘔吐で敷き布団はさようならしました😂
今はマットだけで寝ているのですが、春頃に引っ越しをするのでその機会になんかいいマットに変えたいです。
でもまた嘔吐や将来的におねしょとかされたらいいもの買っても悲しくなるなと思いどのようなものを買えばいいのか分かりません😂
引越しをしたら今のダブルに加えて、家族みんなで寝れるようにシングルを一つ買い足す予定です。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
チョッピー
使いやすくてモットンを使ってますが、でも今使っているマットレスの高さと合うもののが良いのかなぁと…その間になると高さ違うと寝づらいですよね🤣
コメント