コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい
ありますよ☺️わたしがそうでした✨

ひよここ
子宮口空いてなくて1週間後に陣痛きました💦
-
ri
そうなんですか!?
関係なく陣痛は急に来るんですね..なんか兆候?とかありましたか- 1月9日
-
ひよここ
出産する前日の晩ごはん食べた後ぐらいから背骨〜腰あたりに違和感感じてました😭
お風呂入った夜9時ごろ、いつのまにか十分間隔なってたので、兆候という兆候はなかったかもです💦- 1月9日
-
ri
そうなんですね、、- 1月10日

ママリ
1人目は40w0dの検診で1cmしかあいてないねーと言われ、その日の夕方に破水、翌日生まれましたよ💦
-
ri
えええ。そんなこともあるんですね。😱- 1月9日

はじめてのママリ🔰
予定日まで何の予兆もなく、予定日の健診でも子宮口1cmでしたが、その日の夕方に陣痛きました!
しかも病院着いて2時間で生まれましたよ😂

かんママ
出産予定日に健診に行き、子宮口が全く開いてないと言われ帰宅しましたが、内診されて刺激を受けたのか。。。笑
帰宅後すぐ、出血があり陣痛が。
病院に電話してすぐ入院になり出産しましたよ。
-
ri
内診後からすごいおりものの量とおしるし少しにお腹の張りがすごくて..かんママさんもお腹の張りとかありました?- 1月9日
-
かんママ
あ!お腹の張りがすごかったです。
それもあって病院に電話しました。
気になったり、痛みがあるなーぐらいで病院に連絡した方がいいです!!
私は、痛みに強いのか、鈍いのか我慢してたら、病院について子宮口5センチでした。
頑張って下さい❤️- 1月9日
-
ri
そうなんですか!?
もうちょっと様子みて間隔わかるなら電話してみます😭- 1月9日
-
かんママ
お腹の張りすぎはいけないので、様子を見て連絡してくださいね!
- 1月9日
-
ri
ありがとうございます(_ _)
- 1月9日

退会ユーザー
ありますよ!
3人とも子宮口開いてなくて5日以内には産まれました!
3人目に関しては降りてきてなくて子宮口も開いてないのに健診4日後に産まれました。

はじめてのママリ🔰
子宮口0センチガチガチだね!って言われてる時に前駆陣痛が始まって、そのまま陣痛につながりました😂
-
ri
えええ。すごいですね😭
内診してから下腹部痛とかお腹の張りすごいんです、、
私はいつ来るんだろ- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
30分しないうちに4センチ開きましたよ!
いつも前駆陣痛が2.3分間隔だったので家にいたら気付けなかったです💦- 1月10日
-
ri
わたしも前駆陣痛5分切ってて...なんかおかしいと思ったら連絡するべきですよね- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
本当にいつもの前駆陣痛って感じでした!唯一違ったのは4センチ開いた頃に💩したくなってトイレ行ったらスーパーロングのビック💩出ました🤣🤣🤣
- 1月10日

ママリ
朝6時頃は1.5センチだったのに、うんこしたくなって一人でトイレで力んでたら6センチ開いてたようで分娩台に誘導されました🤣
うんこしたい感覚が産まれそうなことに気付いてませんでした🤣
-
ri
そうなんですか!?
わたしうんち出そうな痛みは来るんですけど、いきむほどの感じではないんです...- 1月10日
-
ママリ
同じ間隔で痛みがきてるなら連絡したほうがいいですよ!✨
- 1月10日

ままり
12時に子宮口開いてなくて3日後に来てって言われたのに15時に陣痛きて19時産まれました笑
ri
昨日内診グリグリされてきたのですが1.5センチ空いてたんです、、けど子宮口までの長さが長いからって言われて..
内診ぐりぐりもなく、子宮口までの長さも長かったですが、う〜んまだだねぇって言われた夜中に陣痛きました🤣🤣🤣
ri
その日お腹の張りとか凄かったですか?
お腹もぜんぜん張らないタイプで、ほんといきなり来ました🤣
お腹の下がってくるとかもよくわからずで、、、
リラックスして幸せホルモンが出ると陣痛が起きるとのことで、その日は入浴したり普段よりめちゃくちゃリラックスして、よし!寝るかぁ!のタイミングで陣痛来ました❤️