コメント
はじめてのママリ
わかります。
妊娠後期でもないに、、
なんだか、出が悪いというか…
なんだか違和感があるというか…
子宮が大きくなってくる影響なのかな?と勝手に思ってました!!
後期になると、かなり頻尿になって
辛かったです💦
りっくんママ
尿の出悪いです!!!
トイレの時間めっちゃ長くていやになります😭
というより恥ずかしい🫣
膀胱炎はよくなってたので膀胱炎ではないです⭐︎
しかもトイレが近づくと尿意が勝ちます(T . T)軽い尿漏れですよね😂
キレは悪いは夜間頻尿は多いわで悩みまくってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
妊娠14週なんですね!同じくらいの週数の妊娠さんで似たような経験されてる方が居て安心です
そしてやはり膀胱炎じゃないですよね!私も何度か膀胱炎は経験があるので違うなーとは思っていたのですが…他の方の意見聞くとやっぱりなと思いました!- 1月10日
🐬
残尿感があったりしますか?
10週の頃に同じような状況で悩んで最終的に尿道閉鎖でカテーテルまでいきました😭
子宮後屈からの尿道圧迫になることもあるらしいのでエコーで見ていただくと良いと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え、そんな風になってしまうんですね…それは大変でしたね。今のところ出が悪い状態は続いてるのですが検診では問題ないと言われたので続くようなら相談してみます- 1月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんです、違和感があり不安な日々です…初めての妊娠でわからない事だらけで不安でしたが同じ経験をした方がいて少し安心しました、ありがとうございます!