子育て・グッズ ただの独り言です🤣2歳娘トイレでうんち出来る様になって2ヶ月!出る前に… ただの独り言です🤣 2歳娘トイレでうんち出来る様になって2ヶ月! 出る前に教えてくれるようになって2週間! 一度も失敗してない!!!! えらい!!!えらすぎ!!!! あとはおしっこ教えられたら 完璧なんだけどなぁ😂😂😂 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 2歳 おしっこ うんち トイレ にゅん(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってください𖤐´- 1月9日 にゅん がんばります🙂 1月10日 はじめてのママリ🔰 うんちがトイレで出来ればすぐ外れますよ! 1月10日 にゅん 促せばトイレで排尿できるんですけど まだ尿意があまりわからないのと 本人のやる気がないみたいで😅 イヤイヤ期もあって基本嫌がられるので 気長に付き合っていきたいと思います🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
がんばります🙂
はじめてのママリ🔰
うんちがトイレで出来ればすぐ外れますよ!
にゅん
促せばトイレで排尿できるんですけど
まだ尿意があまりわからないのと
本人のやる気がないみたいで😅
イヤイヤ期もあって基本嫌がられるので
気長に付き合っていきたいと思います🤣