お出かけ ここ数日に、(年末から年明け)草津温泉行った方いらっしゃいますか?道… ここ数日に、(年末から年明け)草津温泉行った方いらっしゃいますか? 道路の雪の状況どうだったでしょうか? スタッドレスはいてますが、車が走るとこはそんなに積もってないですかね? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 温泉 車 ドレス ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 天候次第では結構な雪道と凍結があるのでチェーンもあった方がいいかもしれないですね… 今年ではないですが、以前年末年始に行ったときはかなり凍結していました。 1月9日 ママリ 凍結は怖いですね😨 参考になりました!! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
凍結は怖いですね😨
参考になりました!!
ありがとうございます😊