コメント

ママリ
わたし初産ですが同じくらいから骨盤痛くてヨボヨボです😭
健診で相談したら骨盤ベルト巻いてって言われました🥺
立ち上がる時、寝返りうつ時などいちいち気合いの発声しないとできません😭ツラいですよね😭
ママリ
わたし初産ですが同じくらいから骨盤痛くてヨボヨボです😭
健診で相談したら骨盤ベルト巻いてって言われました🥺
立ち上がる時、寝返りうつ時などいちいち気合いの発声しないとできません😭ツラいですよね😭
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今のパートナーとの子を妊娠して7ヶ月目。 妊娠5ヶ月の時から👨🏻は借金があるため、出張にいってます。 まだ籍はいれていません。 妊娠初期からずっとモラハラで、口調やばい体調心配しないわりには私が浮気してないかしょ…
妊娠5ヶ月後半だと赤ちゃんはどの辺にいますか?? なんとなく胎動っぽいものを感じことが増えてきたのですが 下腹部にあたる部分だったり臍の近くだったりで 一体どこに赤ちゃんがいてどれが胎動なのか分からなくなりま…
出産準備についての相談です💦 安定期に入って西松屋などのベビー用品が売っているお店に行って必要なものの金額などをリサーチしたりしています。お金が沢山かかるため今のうちから購入などしていきたいなと考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
私もベルトしてるんですが、もう油が切れたブリキのおもちゃ状態です😂😁💦