コメント
まみ
私は家の目の前の公園に人がいない時狙って行きました😇
人が来たら帰りますが...
かもあ
我が家も絶賛コロナ中です。隔離期間一緒です!
もう子ども達が元気すぎて、家にいるの限界ですね。
-
さちゃん
共に頑張りましょう!!
家にいるの限界ですよね…🥲- 1月10日
まみ
私は家の目の前の公園に人がいない時狙って行きました😇
人が来たら帰りますが...
かもあ
我が家も絶賛コロナ中です。隔離期間一緒です!
もう子ども達が元気すぎて、家にいるの限界ですね。
さちゃん
共に頑張りましょう!!
家にいるの限界ですよね…🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
もうキャパオーバーです。 年中の子どもが1人います。 専業主婦をしていて申し分のない生活をさせてもらっています。 でも心がずっとザワザワしていて、かなりしんどいです。 旦那には専業主婦なんだから黙ってなんでもし…
正月の集まりとか主人の方の ほんとにいきたくないです 酒飲みばっかりで タバコも吸うし 旦那は子供もみず ずっと大人だけで集まって 騒いで飲んで 朝から夜まで 私はずっと子供みながら 手伝い 手伝おうか?や 座っ…
最近ママ友付き合いに疲れてしまいました😂 ただの愚痴です。。 複数人のママ友+こども達で遊ぶ場合なのですが 人の家のおもちゃで勝手に遊ぶ予定を立てるのって普通ですか? 今回Aちゃん宅で遊ぶ事になり、なんかみん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちゃん
なるほど🤔公園はちょっと気が引けてしまいますが貸切状態なら有りかもですね😂
ありがとうございます!
まみ
もう私は上2人が年子でずっと喧嘩してて苦情来そうで私の限界に達してしまいました。笑
ほんと辛いですよねー家に篭るの、、、
さちゃん
我が家もです…10分に一回は喧嘩してて喧嘩して数分で仲直りしてすごいですよねww
見てるだけでお腹一杯になってしまいますw