コメント
退会ユーザー
旅行いってたの〜🥹!
どうりで見かけないと思ってた!
長女ちゃん大丈夫かな😭
私も数年したら旅行とかしたいけどそういうときに限っての体調不良だったり急なトラブルが怖くて🥲
せめて水分だけでも取れたらいいけど💦
夜も目が離せないもんね😭
退会ユーザー
旅行いってたの〜🥹!
どうりで見かけないと思ってた!
長女ちゃん大丈夫かな😭
私も数年したら旅行とかしたいけどそういうときに限っての体調不良だったり急なトラブルが怖くて🥲
せめて水分だけでも取れたらいいけど💦
夜も目が離せないもんね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
たしかに最近なかなか来れてなかった😣
うち本当旅行中とか帰宅後とか体調崩しやすくて😭
体調不良とか経験したことないのだと怖いよね😭
夜は次女で何度か起きるからその都度様子見るけど…心配よね😭😭😭
退会ユーザー
テンション上がっちゃって体が追いつかないのかな🥲
とりあえず今日何事もなく病院無事行けるのと
早く良くなるといいね😭
みみ♡
それもあるかもな😣💦
ありがとう😭
子供はうるさいくらい元気が一番だよ😭