※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張り止めを飲んでいるけど、病院に確認なしで大丈夫?酸化マグネシウムと一緒に飲んでもいい?祝日で病院休みで質問しました。

お腹が張っている気がします。
前に張り止めをもらっているので飲もうと思いますが、病院に確認しなくても飲んでいいものでしょうか。5ヶ月くらいの時に処方されてます。あと便秘で酸化マグネシウムを夜飲んでいます。一緒のタイミングで飲んでいいのか。病院が今日祝日で診察はやっていないのでこちらで質問しました💦

コメント

ぷにぷに

マグミットとリトドリンは一緒に飲んでも大丈夫です🙋‍♀️
だけどリトドリンを飲むか飲まないかはやはり先生の指示に従った方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。とりあえず横になって様子見て、明日病院に電話してみます!

• 1月9日
スンモ🐶

現在切迫で入院中です!

リトドリンと酸化マグネシウム飲んでますが特に問題ないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグネシウムは飲みました!
    張り止めは一応明日聞いてからにします。切迫なんですね💦そんな中ありがとうございます!

• 1月9日