※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この人とは性格が合わないな。と思いながら結婚生活送ってる方いますか?何年目ですか🙂

この人とは性格が合わないな。
と思いながら結婚生活送ってる方いますか?
何年目ですか🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

5年目です。
合わなすぎて仮面夫婦です…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も6年なので同じくらいです...結婚後悔ですよね😞

• 1月9日
まーまり

性格は合わないし、考え方も合わないし、お互いにここは嫌だなぁって所が沢山あると思いますが、なんだかんだで今年で13年になります😂💦

色々妥協しながらですね😓💦

仲は良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、長いです✨✨
    性格合わなくても仲が良いというのが私にはまだわからず💦💦

• 1月9日
  • まーまり

まーまり

お互いに言いたいことはめちゃめちゃ言い合って、喧嘩とかも未だにします😓

私が旦那より10歳下なのですが、遠慮とか全くしないです🤣

旦那のここが嫌でイライラする!って言って、思ったことバーって言って、最終的にお互いに解決策を言い合って

段々と良くなってきているかも??みたいな感じです🫣

• 1月9日

今年で8年です。
今まで休みが合わなかったのでどうにかなってましたが、夫が転職してお互い休みがカレンダー通りになってしまい、休日もリフレッシュできなくなりました😢
この3連休も夫にイライラして終わりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連休お疲れ様でした😢
    私も休みのたびに夕方には喧嘩ぽくなって、嫌になります😨
    顔を見るのも嫌です😂笑

• 1月10日