コメント
HA🦕
基本的に机の上にマグを置いておいて気づいた時に飲ませたり、自分で勝手に飲んでたりします😂
HA🦕
基本的に机の上にマグを置いておいて気づいた時に飲ませたり、自分で勝手に飲んでたりします😂
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月くらい 最近ミルクの飲みムラがきになります。 160飲んだり、100ものまなかったり。飲んでる途中で口から溢れてガーゼが2枚いることも。 うんちもおしっこもよくでてはいるのですが、飲みたくないのか口をとじ…
何でバス来る直前にうんちー!なんだよぉぉぉ…… 初めて、バス来てドタバタしながらドア開けて取り乱したところ見せた😭💦 もう最悪… うんち早くして!って何度も急かしたから、ほぼ出なくて本当に可哀想だけど、1時間も時…
教えてください😭‼️ 今寝かせようと抱っこしたら少量の吐き戻しの中に黄色っぽい(風邪の時の鼻水のような)ものが混じってました これやばいですか!? 病院行った方がいいですか?? 機嫌はよくおしっこもうんちも出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ自分で飲めないので気づいた時に飲ませてみます🙆♀️