コメント
はじめてのママリ🔰
同じことで悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
私教員なんですが、めちゃくちゃ懐いてくる子は毎年います😂
何も言わずに膝の上に乗ってきたり腕組んできたり、、、だいたい高学年にはしなくなります。
-
彩佳
コメントありがとうございます!
うちの子だけ、先生は自分のものだ!!と言わんばかりの懐きようで、、参観日などで見ていると恥ずかしくて😥
学年があがって落ち着くことを願っておきます🥺- 1月10日
彩佳
コメントありがとうございます!同じお悩みの方がいて良かったです!!😢
女の子ですか?男の子ですか?
どうしても周りと比べてしまい、うちの子ちょっとおかしいなと思ってしまっています😢
動物のマネをサイレントでして見せることもあります💦
はじめてのママリ🔰
5歳の女の子です!
私も比べてしまいます🥲
うちは動物の真似はしませんが、遊びでしてるのか、発達の問題なのか…一つ一つの行動に敏感になりますよね…🥲
彩佳
今日も公園でたまたま同じ学年の子がいて、とってもしっかりしていて全然違うなーと思ってしまいました🥺
発達の問題ならそうと分かった方が自分も楽かなとか思うんですけどね😢
はじめてのママリ🔰
分かります…!近所に同い年の子がいるのですが幼さが目立ちます🥲
うちは発達検査はしましたが、何も診断されませんでした…💦
彩佳
女の子だと余計目立つかもしれないですよね😢
そうなんですね!今一年生なんですが、入学前の知能検査もグレーだったんです💦今のところ普通のクラスでやっていけてはいるんですけど、先生から学校での様子を聞いたりするとやっぱり気になる事が出てきます🥲