子育て・グッズ 5歳の息子の口臭がひどく受診する場合は何科でしょうか。公衆トイレの匂… 5歳の息子の口臭がひどく 受診する場合は何科でしょうか。 公衆トイレの匂いという感じで… 普通に会話しているだけでも キツいです😭 歯磨きはしていて虫歯はないです。 鼻血をよく出したりするのと 口呼吸があります。 この場合は耳鼻科?歯科?と 悩んでいました😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 5歳 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯科でみてもらって問題なければ耳鼻科でいいと思います! 1月9日 ボンジュール 口呼吸と鼻血をよく出すとの事なので、私なら耳鼻科に行きます。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント