妊娠・出産 産後15日目です。悪露について質問です。500円玉2個分の血の塊が出まし… 産後15日目です。 悪露について質問です。 500円玉2個分の血の塊が出ました。3日くらい前から出血はしていなくて、さっきそんな塊が出たので、これは病院に行った方がいいと思いますか? 腹痛とお股きりきり?ズキズキみたいな痛みはずっとあります。会隂切開したのでそのせいかとおもってはいるのですが、、、 明日一応2週間検診があるので病院に行く予定です! 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 病院 悪露 産後 検診 まふ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 15日なら全然悪露も塊も出てましたよ😊 1月9日 まふ ほんとですか! なら安心です😮💨ありがとうございます😭😊 一年前の記憶がなかったもので😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
ほんとですか!
なら安心です😮💨ありがとうございます😭😊
一年前の記憶がなかったもので😅