※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

三連休最終日、下の子供が夕方から熱を出してしまいました。また仕事休まなきゃいけないかもしれないけど、なんで今日なのかなぁ。

あー、三連休最終日、よりによって今日夕方からお熱だした下の子。。また仕事休みかなぁ😭
仕方ないのわかってるけど、なんで今ぁー。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちほんとわかります、、
タイミング〜って感じですよね
うちの子もめちゃくちゃ熱出る子で、またか〜なんて思いたくないのに思ってしまいます💦

• ママリ

ママリ

ほんと、親が思うなら周りも思ってるのかなとか、考えちゃいます💦仕方ないけど、、😥

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、ネガティブな思考になっちゃいます💦
    うちの子もついさっき熱が出てきました、インフルエンザ流行ってますしね💦💦

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

インフルかもしれないですよね💦
    朝下がってたとしても、登園は厳しそうですしね💦
    愚痴に付き合っていただきありがとうございます!お互い頑張りましょう🥲

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

うちの子もなぜか週末に体調崩して週初めから休む事多々あります😭
仕方ないことなんですが
仕事休むの毎回気まづいです🥺

• ママリ

ママリ

気まずいですよねー。。こちらは今週も頑張るぞという意気込みなのに、出鼻くじかれますよね💦

• 1月9日