※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐は寝かしつけメイン?他の抱っこ紐も必要?産まれてからでも大丈夫でしょうか?

コニーの抱っこ紐を親戚が貸してくれました!
コニーの抱っこ紐は寝かしつけなどがメインでしょうか?お出かけ用に他の抱っこ紐も用意した方が良いのでしょうか?
その場合産まれてからでも大丈夫かな...?

コメント

コニーの抱っこ紐私は寝かしつけ?新生児の時しか使用しなかったです😭💦腕はあげれないし。私には向かなかったです!

産後1ヶ月はお出かけできないので全然生まれてから通販でも購入出来ますし、ベビーカーあれば連れていって実際に着用などして決めてもいいと思うので生まれてからでいいと思います💙

• ママリ

ママリ

合う合わないはあるみたいですよね😭!
    親戚の方も向かなかったみたいですが、重宝してる友人もいるそうで🤔

ベビーカーは用意したので、生まれてからでも良さそうですね☺️ありがとうございます♡

• 1月9日
ルーパンママ

私はお出かけの時も使っていました。
4ヶ月くらいまでは、スモルビを使って(コニーと同じような抱っこ紐)、それ以降はベビー&ミーを使ってます。
ご参考までに😊

• ママリ

ママリ

お出かけの時も使用されていたんですね!😍
    産まれてからお出かけに向かなそうだったら他も検討しようと思います✨

• 1月9日