※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
お出かけ

3歳2ヶ月あたりの男の子で結婚式に列席したことがある方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?😅💦

3歳2ヶ月あたりの男の子で結婚式に列席したことがある方いらっしゃいますか?
どんな感じでしたか?😅💦

コメント

ままりーの

3歳1ヶ月で義妹の結婚式に行きました。
イヤイヤ期ピークだったので、ほんっっとに大変でした😭💦

• なみ

なみ

ですよねですよね( ; ; )
    2歳前から今までイヤイヤ真っ最中なので、うちの子も絶対そうなると思います泣
    遠方の親戚としての参加なので、預けるところもなく😂
    夫と私で交換して退室して息子の子守かなと思います🤣⚡️

• 1月9日
  • ままりーの

ままりーの

リングボーイお願いされてたのですが、直前で大癇癪起こしてギリギリまでどうする?!ってなって私が泣きたかったです😭💦
    退室出来そうならそれが良いですね💦

• 1月9日
  • なみ

なみ

リングボーイ直前の癇癪は辛すぎましたね😭お疲れ様でした😭!!

赤ちゃんの頃から仲良しの従兄弟なので本来なら終始参加したいです( ; ; )
    なるべく夫に頼みます💦💦
    でも息子は私の姿があると私のところに行きたがるので、、私が子守になりそうな気がしますが😭

• 1月9日