お出かけ 3歳2ヶ月あたりの男の子で結婚式に列席したことがある方いらっしゃいますか?どんな感じでしたか?😅💦 3歳2ヶ月あたりの男の子で結婚式に列席したことがある方いらっしゃいますか? どんな感じでしたか?😅💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 男の子 結婚式 3歳 なみ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ままりーの 3歳1ヶ月で義妹の結婚式に行きました。 イヤイヤ期ピークだったので、ほんっっとに大変でした😭💦 1月9日 なみ ですよねですよね( ; ; ) 2歳前から今までイヤイヤ真っ最中なので、うちの子も絶対そうなると思います泣 遠方の親戚としての参加なので、預けるところもなく😂 夫と私で交換して退室して息子の子守かなと思います🤣⚡️ 1月9日 ままりーの リングボーイお願いされてたのですが、直前で大癇癪起こしてギリギリまでどうする?!ってなって私が泣きたかったです😭💦 退室出来そうならそれが良いですね💦 1月9日 なみ リングボーイ直前の癇癪は辛すぎましたね😭お疲れ様でした😭!! 赤ちゃんの頃から仲良しの従兄弟なので本来なら終始参加したいです( ; ; ) なるべく夫に頼みます💦💦 でも息子は私の姿があると私のところに行きたがるので、、私が子守になりそうな気がしますが😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ですよねですよね( ; ; )
2歳前から今までイヤイヤ真っ最中なので、うちの子も絶対そうなると思います泣
遠方の親戚としての参加なので、預けるところもなく😂
夫と私で交換して退室して息子の子守かなと思います🤣⚡️
ままりーの
リングボーイお願いされてたのですが、直前で大癇癪起こしてギリギリまでどうする?!ってなって私が泣きたかったです😭💦
退室出来そうならそれが良いですね💦
なみ
リングボーイ直前の癇癪は辛すぎましたね😭お疲れ様でした😭!!
赤ちゃんの頃から仲良しの従兄弟なので本来なら終始参加したいです( ; ; )
なるべく夫に頼みます💦💦
でも息子は私の姿があると私のところに行きたがるので、、私が子守になりそうな気がしますが😭