※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

日曜ディズニー行くか迷ってますー。雪予報、どうなるか。神奈川住みな…

日曜ディズニー行くか迷ってますー。雪予報、どうなるか。
神奈川住みなので近いし、スタッドレス履いているのでそこ問題ないんですが、アトラクション乗れるの限られたりしますかね。子どもはビッグサンダーが好きなので。乗れなかったら悲しむかなと。
土日でホテルも予約してるのでいまからキャンセルするのもだしこういう場合どうしますか?

コメント

あいり

全然行きます🤣
あわよくば雪予報で空いてるかなーと⛄️

• m

m

前向きなコメント勇気出ました💓
    ビッグサンダーは乗れないですかね😭

• 1時間前
  • あいり

あいり

晴れや曇りに行くこと多いから、雪ディズニーなんて滅多に行けないですからね⛄️
    若い頃は台風の時に行ってたりもしました🤣

ドカ雪なら無理でしょうが、多少の舞うような雪なら平気だと思いますが…強風もあれば止まる可能性はあるかなと🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

むかーし、ディズニーで雪降りましたが積もるほどじゃなければ動いてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

行きます😂雪予報で行くの延期したりで逆にすいてるかもだし、雪のディズニーロマンチック!!アトラクションはほぼ屋内だし、ビックサンダーは止まる可能性ありますが💦