はる
アパートなのでトイレも一つだし特に何もしなかったです。
退会ユーザー
普通に一緒に使っていて、でもしんどくてお風呂は2、3日に一回とかでした💦
運かなと思います😭
クローバー
お風呂は陽性の人が1番最後に入って、掃除と触った所を除菌して出るようにしていました!洗面所も同じです!洗濯物は特に分けることなく一緒に洗っていました!夏に主人が1人なった時はこれで感染を防げました!
5日前から私と子供2人がコロナ陽性で、洗面所お風呂は同じように使ってますが、主人は今の所無症状です。
ママリ
一階と二階に分かれて生活。トイレは二階を使ってもらい、歯磨き風呂も2.3日に一回💦洗濯は分けてました。
お風呂に入るねって時だけ一階に降りてくるので降りてくる前に窓全開にして、ドアも全部開けてどこにも触れずにお風呂直行できるようにしてました。お風呂の時に洗濯物も洗濯機に入れてもらい、洗剤は前もって私が入れ、洗濯物を入れたら蓋を閉めてもらってました。入浴後は浴室の窓開けて触ったところを消毒してもらってました。
ご飯は私が用意して全て紙皿に乗せて階段登ったところに置いて、置いたよ!とLINEして受け取ってもらってました。紙皿なので二階でゴミ袋に処分してもらってました!
1回目旦那のみ
2回目上の子先に発症→二階で一緒に過ごした旦那にうつる
で、下の子と私にはうつりませんでした!
P
主人が陽性でしたが主人のマスクのみでそれ以外は何にもしてなかったです!
はじめてのママリ
皆様教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
細かく対策されてる方もいて
丁寧に教えて下さり、本当に感謝です🙇♀️🙇♀️
ありがとうございました!!🫡
コメント