ココロ・悩み 12月子供のお遊戯会がありました!その前に総練習がありその時にDVD撮… 12月子供のお遊戯会がありました! その前に総練習がありその時にDVD撮影もありました。 お金も払ってあり、まだかまだかと待ってましたが未だに来ません。 娘の保育園のお友達が遊びに来ていて、 お友達に聞いたらもう見たよ!お家にあるよ!って話でした。数合わないとかの連絡もないし、 明日言いますが、もう無いとか言われたらと、、、 お金は返ってきますよね? 購入したか普通先生達は把握してますよね?😅 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 遊び DVD 先生 お金 友達 撮影 ママリ🔰 コメント りりぃ うちの園もお遊戯会12月でした。 DVDは2月頃に渡される予定です。 1月9日 ママリ🔰 そうなんですね😂 いつ来るとかも言われてなくて、、 別の園でも来てるみたいで、、 とりあえず明日聞いてみます🙆 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😂
いつ来るとかも言われてなくて、、
別の園でも来てるみたいで、、
とりあえず明日聞いてみます🙆