子育て・グッズ ※批判、誹謗中傷コメントいりません※昨日、車で少し遠くの場所にお出か… ※批判、誹謗中傷コメントいりません※ 昨日、車で少し遠くの場所にお出かけして帰り道の車の中で子供達が寝てしまいました💦 その為、翌朝に子供達をお風呂に入れたのですが、夕方もお風呂に入れるべきですか? 明日は上の子は幼稚園(午前中のみ)あります! 今日は一度も外に出てないので迷いどころです🥹 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 幼稚園 車 上の子 お風呂に入れる くまくまこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな うちも寝ちゃって朝入ることよくありますが、夕方(夜)はでかけてなくてもまたお風呂入ってますよ〜😊 1月9日 くまくまこ 回答ありがとうございます😊 お風呂また入れることにしました😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
回答ありがとうございます😊
お風呂また入れることにしました😆