コメント
退会ユーザー
私は濃厚接触者になった時、仕事もあるので無症状でしたが病院へ行きました!
抗原検査陰性だったのでPCRも受けさせられました。
発熱してますし、検査してくれる病院があるなら行った方が良いかと思います😣
退会ユーザー
私は濃厚接触者になった時、仕事もあるので無症状でしたが病院へ行きました!
抗原検査陰性だったのでPCRも受けさせられました。
発熱してますし、検査してくれる病院があるなら行った方が良いかと思います😣
「男」に関する質問
卒園式の撮影位置について、 長男の時下手すぎて、今回はちゃんと 撮りたいので教えて欲しいです😭 画像みたいな感じで 園児と保護者席は5列ずつくらいあります。 保護者席に私が座ります。(赤の私の位置になります。) …
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます。発熱したのが木曜で😓金曜から無症状なんですが今検査しても反応でますかね🥺
退会ユーザー
PCRは抗原検査と違って療養解除後もしばらく陽性が出てしまうといいますよね!
なのでコロナなら出るんじゃないかなぁと思います🤔
ねこねこ
死んだウイルスも反応してしまうといいますよね!ありがとうございます🥺