コメント

はじめてのママリ🔰
私は濃厚接触者になった時、仕事もあるので無症状でしたが病院へ行きました!
抗原検査陰性だったのでPCRも受けさせられました。
発熱してますし、検査してくれる病院があるなら行った方が良いかと思います😣
はじめてのママリ🔰
私は濃厚接触者になった時、仕事もあるので無症状でしたが病院へ行きました!
抗原検査陰性だったのでPCRも受けさせられました。
発熱してますし、検査してくれる病院があるなら行った方が良いかと思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への連絡帳(アプリ) 正直に書いてますか?🤣 とくに 昨晩のご飯 朝ごはん あたり…🫣 もう毎日適当でバランス考えれてないし 朝もとにかく時間がないので菓子パンもザラ。。です😥🫣💦
幼稚園 保育園の 組の名前教えてください🍺🍩🍭🍮
82cm 11.5kg オムツはLサイズを使ってます。 nepiaやさしい プレミアムです! 旦那がそろそろbigサイズにした方が良いと言いますが どうですか? わたし的にまだLでいいんじゃないかと思うのですが 14kgまでらしいですね…
生後3ヶ月で7キロ越えの赤ちゃんがいます👶🏻 おむつは、メリーズファーストプレミアムのテープMを 使っていますが既におへそが見えてます💦 テープ止めるのが大変なのでパンツタイプが良いのですが おすすめはありますか?…
障害児がいる方、相談支援員さん?事業所?は利用してますか? 私は受給者証もセルフで書いていて、いまはまだ相談員さん使ったことないのですが、どんなメリットがありますか? 普段の困り事を相談したり、話を聞いても…
下の子が癇癪が酷くて酷くておまけに癇癪起こすと噛むことがあります… 夜も夜泣きから癇癪に発展します。 結構辛いです…精神的に 下の子が癇癪起こさないように気を遣い 上の子にも我慢させてしまうことも多々あり悪循…
完母です。 2ヶ月から3ヶ月で日増し16.5でした。 助産師さんにちょっと少ないねーと言われ、ミルク1回足してみて、授乳頻回にしてと言われて元々6〜7回の授乳を増やし8〜9回にしました。 1週間前からミルク足して、最初…
2人以上お子さんがいるママさんで正直上の子の方が可愛い、下の子の方が可愛いってありますか?😭 私は上の子は産まれた時から発達が心配で仕方なくて、今も可愛さより心配が強くて、すぐ他の子と比べてしまったりするし…
産後1ヶ月ほどの時、オムツが合わずうんち漏れが多くてお風呂で大量の服を手洗いしてたら手の皮が向けてしまいました🥲 その後絆創膏を貼ってたら旦那に「なんで絆創膏貼ってんの?」と言われ、うんち汚れの服手洗いしてた…
8ヶ月半の娘の運動発達が心配です💧 3月の初めにやっと寝返り、寝返り返りができるようになりましたが、とにかくうつ伏せが嫌いなようで、寝返りは数えるほどしかしたことありません。 うつ伏せにしてもすぐ寝返り返りで…
娘が最近ふとした時にしゃくれています。 癖でやってるみたいなんですが、顎の形がそういうふうにならないかすごく心配です。 同じような方いますか? どうしたらやめさせられますか?😭
1歳2ヶ月になった娘が、家に落ちてる小さなゴミを拾っては私にくれたり、隙を見て口に入れます…🥲 毎日必ず掃除しているし、一粒も埃が無い状態は難しいです😭 口に入れたら飽きた頃にぺっとしたり、私に取ってと口を開けて…
生後29日エルゴオムニつけるとこんなふうになっちゃうのですがあってますか?💦
我が子が左利きだったら右に直しますか?そのままですか? 理由も聞きたいです☺️
お恥ずかしながら園生活3年間ママ友ができないまま上の子が卒園しました😂 連絡先を知っている人はいません😂 子供がお別れするのが嫌だ、遊びたいと言ってる子が2人ほどいます。 子供がそのうちの1人にお手紙を書きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます。発熱したのが木曜で😓金曜から無症状なんですが今検査しても反応でますかね🥺
はじめてのママリ🔰
PCRは抗原検査と違って療養解除後もしばらく陽性が出てしまうといいますよね!
なのでコロナなら出るんじゃないかなぁと思います🤔
ねこねこ
死んだウイルスも反応してしまうといいますよね!ありがとうございます🥺