家族・旦那 生理二日目。昨日キツかった😢今日はまだ大丈夫。旦那は仕事で私達3人は… 生理二日目。 昨日キツかった😢 今日はまだ大丈夫。 旦那は仕事で私達3人はゆっくり起きてきたからもういなかった💦 朝ごはん作らないと…って思ったら用意されてた😳 生理中だからキツイの分かってて作ってくれてたんだろな✨ ありがとう🙏 寝室別でいつも私が早く起きてご飯作ってて、オレもたまには作らないと💦って言ってた。 いつも夜の洗い物や洗濯物干したり畳んだりしてくれてるから全然平気だけど☺️ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 旦那 生理 夫 洗濯 ご飯 はる(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント