コメント
日月
雨の日、下の子連れての自転車通園が大変だとは思います。雪の日とか強風の日も。
けど、バス待ち時間の苦痛もわかりすぎて😂
送迎だけの関係って割り切って、おはようございます〜、ではまた〜、ごきげんよう〜、さよなら〜だけで他は我関せずっていうのは難しいですか??
日月
雨の日、下の子連れての自転車通園が大変だとは思います。雪の日とか強風の日も。
けど、バス待ち時間の苦痛もわかりすぎて😂
送迎だけの関係って割り切って、おはようございます〜、ではまた〜、ごきげんよう〜、さよなら〜だけで他は我関せずっていうのは難しいですか??
「自転車」に関する質問
自転車なしで育児をされている方いらっしゃいますか? うちは、2歳くらいの時に買おうと思ったのですが、子供が自転車の後ろに乗るのと、シートベルトをするのを極端に嫌がってしまったので、買うのを控えてました。もう…
① 地元工務店の建築条件付き土地 西向き 断熱等級5 車2台 並列 延床30坪 庭なし 前方道路4.5m 近くに水路あり 融通はききそうだが積極的に プランの提案はなし スーパー(モール)は車で5分 駅まで車で10分(自転車で15分) …
質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうですよね😅
でもあからさまに避けられてるんですけど何?ってなりません?😢
何もしてないのに😀