コメント

日月
雨の日、下の子連れての自転車通園が大変だとは思います。雪の日とか強風の日も。
けど、バス待ち時間の苦痛もわかりすぎて😂
送迎だけの関係って割り切って、おはようございます〜、ではまた〜、ごきげんよう〜、さよなら〜だけで他は我関せずっていうのは難しいですか??
日月
雨の日、下の子連れての自転車通園が大変だとは思います。雪の日とか強風の日も。
けど、バス待ち時間の苦痛もわかりすぎて😂
送迎だけの関係って割り切って、おはようございます〜、ではまた〜、ごきげんよう〜、さよなら〜だけで他は我関せずっていうのは難しいですか??
「自転車」に関する質問
上の子、来年小学生です。 自分で服のボタン止めれるように なったのは何歳くらいですか?? ボタンがある服をあんまり着せてないのと、 何かとついつい手伝ってしまっていた💦と反省してるのですがボタンが1人でさせると…
質問です🙋 あの時人にぶつかったかもなぁ...なんて思う事ありますか? そういう時そのまま気にせず過ごしますか😵💫💦? さっき車道を自転車で走行していて.. 歩道には人がいてその人が歩道を走る自転車を避けた時に少し…
駅まで徒歩25分程度のところに住んでます。 休日に息子(1歳8ヶ月)を連れて電車移動でお出かけし、駅まで自転車その後抱っこ紐と歩きで過ごしました。 1日出かけたら肩も腰もやられました😅 駅まで遠いので自転車を利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうですよね😅
でもあからさまに避けられてるんですけど何?ってなりません?😢
何もしてないのに😀