コメント
退会ユーザー
飲んで吐いても粘膜についてるのが吸収されるから気にしなくてもいいと言われました!
ママリ
病院で飲み忘れたり、吐いちゃってもまた飲ませたりしなくていいよ〜と言われたのでもらいに行きませんでした!
-
ママリ
ありがとございます!
もうスルーしてまた来週飲ませます😣- 1月9日
退会ユーザー
飲んで吐いても粘膜についてるのが吸収されるから気にしなくてもいいと言われました!
ママリ
病院で飲み忘れたり、吐いちゃってもまた飲ませたりしなくていいよ〜と言われたのでもらいに行きませんでした!
ママリ
ありがとございます!
もうスルーしてまた来週飲ませます😣
「病院」に関する質問
娘の手のひらに突然水疱が現れました。 何かわかる方いませんか? 手足口はもう少し細かいプツプツな印象があって… 明日病院に連れていけたらと思いますが近くはすでに予約いっぱいで心配です。
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私は15分以内に吐いたらダメと言われてました💦でも上の子たちは3回?だったし別にいいかなと😅
粘膜からも吸収されるんですね!