コメント

🍞
雪国で暖房必須地域に電気代高騰はキツイですよね😭😭
我が家も戸建てに引っ越して初めての冬を迎えましたがオール電化ではないのでそれよりはかなり安いですがやっぱり夏と比べると高くなりました。。
オール電化ですか??
🍞
雪国で暖房必須地域に電気代高騰はキツイですよね😭😭
我が家も戸建てに引っ越して初めての冬を迎えましたがオール電化ではないのでそれよりはかなり安いですがやっぱり夏と比べると高くなりました。。
オール電化ですか??
「家庭」に関する質問
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
東京23区内で板橋区からの引越し(住宅購入)を検討しております。土地勘がないため、子育て環境がよく、生活に便利な駅または区のおすすめがあれば教えていただきたいです。 ハイクラスエリアは難しいので、一般サラリーマ…
妊娠中に母を介護し、臨月で亡くしています。 その後母と離婚していた父も亡くなりました。 その時義母から言われた言葉です。 介護できたんだから幸せに思いなさい 急に死ぬ人もいる あなたは一緒にいれたんだから良か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
オール電化ではなく部屋を出ると凍えそうでかなりキツイです。
夜も寒く息子を風邪ひかせたくなくてオイルヒーター使ってるんですが、これが高い原因ですかね…
キツイです😢
🍞
オール電化じゃなくて5万はかなり高いですね😣
オイルヒーターはかなり電気代かかるって聞いたことあります💦
ラリマー
やはりオイルヒーターですよね…
あったかいんですがね…
検討してみます。