コメント
🍞
雪国で暖房必須地域に電気代高騰はキツイですよね😭😭
我が家も戸建てに引っ越して初めての冬を迎えましたがオール電化ではないのでそれよりはかなり安いですがやっぱり夏と比べると高くなりました。。
オール電化ですか??
🍞
雪国で暖房必須地域に電気代高騰はキツイですよね😭😭
我が家も戸建てに引っ越して初めての冬を迎えましたがオール電化ではないのでそれよりはかなり安いですがやっぱり夏と比べると高くなりました。。
オール電化ですか??
「家庭」に関する質問
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
皆さんの不倫への考え方について知りたいです😌 夫が不倫した場合前提の話です。 家事育児を自分と比べて8割方やってくれていて 収入も安定。夫婦仲も家庭も円満。 子煩悩で子供達も父親が大好きな状態。 その上で、付…
子供に怒りすぎてしまいます。 もうすぐ一歳五ヶ月です。 まだ怒っても分かる年じゃないのはわかってます。 ただ、人一倍『人様に迷惑かけるな』みたいな家庭で育ったので、外で泣かれるとすごい焦ってイライラしてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
オール電化ではなく部屋を出ると凍えそうでかなりキツイです。
夜も寒く息子を風邪ひかせたくなくてオイルヒーター使ってるんですが、これが高い原因ですかね…
キツイです😢
🍞
オール電化じゃなくて5万はかなり高いですね😣
オイルヒーターはかなり電気代かかるって聞いたことあります💦
ラリマー
やはりオイルヒーターですよね…
あったかいんですがね…
検討してみます。