コメント

パイナップルマミー🍍
旦那の知り合いですがお弁当のご飯の上にパイナップル置いたりする奥さん居たらしいです🤣🤣🤣あとは魚肉ソーセージだけが引き詰められてたり🤣
その旦那さんはお弁当開けた瞬間毎回固まってから食べてたらしいです🤣🤣🤣
あとは晩御飯にキュウリとちくわのみだったりするみたいです🤣🤣🤣
パイナップルマミー🍍
旦那の知り合いですがお弁当のご飯の上にパイナップル置いたりする奥さん居たらしいです🤣🤣🤣あとは魚肉ソーセージだけが引き詰められてたり🤣
その旦那さんはお弁当開けた瞬間毎回固まってから食べてたらしいです🤣🤣🤣
あとは晩御飯にキュウリとちくわのみだったりするみたいです🤣🤣🤣
「家庭」に関する質問
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パイナップル!?笑
魚肉ソーセージの件とキュウリとちくわのみの晩御飯については「料理苦手なのかな?喧嘩してちょっとした嫌がらせしたのかな?」とも思えますが、パイナップルはやばいです🤣
パイナップルマミー🍍
やばいですよね!!🤣🤣🤣
そりゃ旦那さん固まるわって思いました🤣🤣