コメント
パイナップルマミー🍍
旦那の知り合いですがお弁当のご飯の上にパイナップル置いたりする奥さん居たらしいです🤣🤣🤣あとは魚肉ソーセージだけが引き詰められてたり🤣
その旦那さんはお弁当開けた瞬間毎回固まってから食べてたらしいです🤣🤣🤣
あとは晩御飯にキュウリとちくわのみだったりするみたいです🤣🤣🤣
パイナップルマミー🍍
旦那の知り合いですがお弁当のご飯の上にパイナップル置いたりする奥さん居たらしいです🤣🤣🤣あとは魚肉ソーセージだけが引き詰められてたり🤣
その旦那さんはお弁当開けた瞬間毎回固まってから食べてたらしいです🤣🤣🤣
あとは晩御飯にキュウリとちくわのみだったりするみたいです🤣🤣🤣
「家庭」に関する質問
大人になった時、結婚した時に渡すように貯金している方多いですよね…? 私はその予定はなく、貯金しているお金は進学・1番最初の車などを買う時のお金にあてようと思っています。 結婚のお祝いなどはもちろんしますが、1…
みなさんの周りにぶっとんだ夫婦や家族っていますか? 色んな家庭があるなぁーと思って💦ちなみに実家の近所には夫婦そろってニートで親の貯金や年金で子育てしてる家などがあります
旦那さんと合わせて、家庭の手取りは1ヶ月どのくらいですか?? また、貯金や生活費も教えてください。、。 うちは旦那と合わせて手取り40万くらいです。 貯金は800万円くらいで、生活費は30万円くらいです、 2人目考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パイナップル!?笑
魚肉ソーセージの件とキュウリとちくわのみの晩御飯については「料理苦手なのかな?喧嘩してちょっとした嫌がらせしたのかな?」とも思えますが、パイナップルはやばいです🤣
パイナップルマミー🍍
やばいですよね!!🤣🤣🤣
そりゃ旦那さん固まるわって思いました🤣🤣