※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との関係が悩ましい。性的関係が疎遠で、旦那の態度に不満。自分の気持ちを無視され、嫌悪感が募る。性行為も苦痛。

※愚痴を聞いてもらいたいだけなので、離婚を勧めるコメントは無しでお願いします!

私の気持ちがついていかず、3ヶ月以上レスです(前回の前は3年レス)。
旦那の気持ちを大事にしていない私も最低だと自覚していますが、旦那も旦那で、「今日してくれないといい加減怒るから!」と言ってきたり、今日しようよ〜って時だけ家事育児に積極的だったり、私の体調が悪くてそれを知っていても求めてきたりして、正直げんなりしています。
いつも結局、旦那が先に寝てしまうので、のらりくらりとかわすことが出来ているのですが、翌朝物凄く不機嫌な態度を取られます。はぁ😞
昨晩も同様に旦那が先に寝てしまい、私もそのまま寝たら、今朝5:00に体を揺すられて起きて〜と言われました。しかも旦那は、何度もひどい咳をするぐらいの風邪気味。私の気持ちを全然考えていないところ、本当に腹が立って仕方ありません。何でしてもらえないか考えてみろ、って感じなのですが、そう思ってもおかしくない状況だと思いませんか!?もう旦那に対して嫌悪感しかないです…😑
(しかも旦那上手くないんですよね、、毎回痛くて、出来れば私はもう一生したくない…ゴニョゴニョ)

コメント

はじめてのママリ🔰

朝5時にする為に起こされるって事ですか?💦
めちゃくちゃダルいですね😭
風邪ひいてるなら黙って寝とけよって言っちゃいそうです😂
したい時だけ家事育児も舐めてんのかって言いたいです💭
お前の子でもあるんだから毎日当たり前のようにしろ、話はそれからって感じですね😮‍💨
それがずーっと続くなんて、ほんとに大変😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただいて、ありがとうございます!!!
    ほんっとに毎日だるいです。。
    大きな子供が余計に1人いると思って生活しているのですが、だんだん限界だと感じてきました💦
    周りの普通の夫婦が羨ましいです😭😭

• 1月10日