雑談・つぶやき 車の故障で気づいたのが閉園1時間前で😭旦那は連絡つながらず、実家は遠… 車の故障で気づいたのが閉園1時間前で😭旦那は連絡つながらず、実家は遠方で、終わった、、と思ってダメ元でママ友に連絡したらお迎えいくよー!と😭 迎え行ってお家で遊ばせててくれてて逐一写真で報告してくれておやつまで持たせてくれてほんと持つべきものは近所のママ友ですね😭😭😭😭🤍 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ママ友 おやつ 車 写真 な(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も🔑落として 助けてくれたのが ママ友でした 4時間前 な 鍵落とすのもピンチですね!!! ほんと旦那よりも頼りになるなと😭 私も困ったことあったら助けたいと強く思いました😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 助けてあげなきゃならん場面で いや、それは違うだろ って場面があり 助けなかったんで冷たくなりましたよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
鍵落とすのもピンチですね!!!
ほんと旦那よりも頼りになるなと😭
私も困ったことあったら助けたいと強く思いました😭
はじめてのママリ🔰
助けてあげなきゃならん場面で
いや、それは違うだろ
って場面があり
助けなかったんで冷たくなりましたよ