その他の疑問 幼稚園の担任の先生にフィルムアルバムをあげることになり、子どもから… 幼稚園の担任の先生にフィルムアルバムをあげることになり、子どもから似顔絵をかいてもらいました! 両面なので片面は写真貼りたいのですが、先生とのツーショット写真がありません💦 保護者会が内緒で動いてることなので先生に突然写真撮ってくださいと言ってもいいものか😅 子ども単体の写真を貼るのてどう思いますか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 幼稚園 先生 写真 体 担任 アルバム はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 先生にサプライズでアルバムをプレゼントしましたが皆さんお子さんの写真を貼ってくれましたよ! 1月9日 退会ユーザー 私も同じ感じです!子供単体の写真にしますよ🫶 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント