その他の疑問 午前中(9時から)スイミングいって、スイミングから帰ってきたら公園で1… 午前中(9時から)スイミングいって、 スイミングから帰ってきたら公園で1時間遊んで、 絶対疲れてるはずなのに、 ずーーーーーっと大声出して遊んでる… 疲れますね🫠🫠🫠静かに過ごせないものか… 最終更新:49分前 お気に入り スイミング 公園 はじめてのままり コメント てん 何歳かわかりませんが、うちの下の子(3歳)もよく11時から体操、12時からスイミングやって、その後お昼寝せず公園で2時間遊びます😱 こちらが疲れてしまいますよね😅 1時間前 はじめてのままり 4歳(年中)と小2がいます!🫠 3歳さんで体操スイミングやったあとにお昼寝せず公園2時間はめちゃくちゃ疲れますね……体力がすごい……!😳 夜寝るの早いですか?🤔 うちの4歳は19時くらいには寝るんですが、夕方眠そうにしてるし、ほんと昼寝しろよです……静かに過ごすのを知らなくて🫠🫠🫠🫠 1時間前 てん 意外と遅くて、21時までテンションMAXの事もあります😅 家に帰っても、トランポリンやったり、鉄棒やったりで、マグロか?って言いたくなるくらいずっと動いていて、本当体力オバケです🤣🤣🤣 56分前
はじめてのままり
4歳(年中)と小2がいます!🫠
3歳さんで体操スイミングやったあとにお昼寝せず公園2時間はめちゃくちゃ疲れますね……体力がすごい……!😳
夜寝るの早いですか?🤔
うちの4歳は19時くらいには寝るんですが、夕方眠そうにしてるし、ほんと昼寝しろよです……静かに過ごすのを知らなくて🫠🫠🫠🫠
てん
意外と遅くて、21時までテンションMAXの事もあります😅
家に帰っても、トランポリンやったり、鉄棒やったりで、マグロか?って言いたくなるくらいずっと動いていて、本当体力オバケです🤣🤣🤣