コメント

♡♡
国家資格あると有利ですよね。万が一勤め先が倒産しても介護士看護師ならば次の就職も困らないでしょうし😊
看護師さん、憧れます☺️

りな
シングルで看護師してます
やっぱり就職には困らなかったり工場や事務などよりお給料がいいので看護師資格あってよかったと思ってます
シングルで准看護師の資格をとった方も何人かいましたよ

はじめてのママリ🔰
看護師のシングル率高いですよー!私の周り多いです🤥
♡♡
国家資格あると有利ですよね。万が一勤め先が倒産しても介護士看護師ならば次の就職も困らないでしょうし😊
看護師さん、憧れます☺️
りな
シングルで看護師してます
やっぱり就職には困らなかったり工場や事務などよりお給料がいいので看護師資格あってよかったと思ってます
シングルで准看護師の資格をとった方も何人かいましたよ
はじめてのママリ🔰
看護師のシングル率高いですよー!私の周り多いです🤥
「資格」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お仕事人気の質問ランキング
いな
待ってください、双子ちゃん2ペアいますか!?!?その間に娘ちゃんも、、(そっちの方が気になってしまった)
本当にそうですよね!私もすごい憧れてます😍
頭が悪いし学校に通うお金もないですが🪦笑
♡♡
双子2ペアです!😆珍しいですよね🫣5人連れてスーパー行くとだいたい二度見か三度見されます🤣笑
シングルだと就業支援制度あるらしいので、知り合いはその制度利用して看護師資格を取得してました!😆
コロナ禍もありますが一生職には困らないと思うので羨ましいです🙆♀️
いな
初めて聞きました、、😂💗ですよね!!私話しかけちゃいそうです!!かわいい😍😍想像したら大変そうでびっくりしてます😆
本当ですか!?すごい!!その制度を初めて知って今一生懸命調べてます😂
♡♡
珍しいですもんね🫣
外出先でも家でもカオスです笑
ぜひ調べてみてくださいー!!🙆♀️有り難い制度ですよね☺️