コメント
こっこ
去年、娘の胃腸炎が移り、元の体調に戻るまで1週間程かかりました💦
ウイルス性胃腸炎だったので、4日程嘔吐と下痢が続き、朝起きて、ああ、何となくいつもの身体だ。って思ったのが1週間目でした…。
食欲もそのくらいから戻ってきた気がします😭💦
辛いですよね…。
お粥、うどんですら気持ち悪くて、私はアイスが食べやすかったです💦口の中もスッキリするし、カロリーも摂れるので、少しずつアイス食べてました😅。
早く良くなるといいですね🥺
こっこ
去年、娘の胃腸炎が移り、元の体調に戻るまで1週間程かかりました💦
ウイルス性胃腸炎だったので、4日程嘔吐と下痢が続き、朝起きて、ああ、何となくいつもの身体だ。って思ったのが1週間目でした…。
食欲もそのくらいから戻ってきた気がします😭💦
辛いですよね…。
お粥、うどんですら気持ち悪くて、私はアイスが食べやすかったです💦口の中もスッキリするし、カロリーも摂れるので、少しずつアイス食べてました😅。
早く良くなるといいですね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
大人の溶連菌で、抗菌薬飲まなかった方いますか? 昨日から39度〜40度台の発熱、寒気、関節のだるさ、少し喉の痛みがあり、本日内科を受診したところ、コロナとインフルは陰性で、カロナールのみ処方されました。 こども…
ボヤかせてください、、 7月中旬から今に至るまでの話です。 何でも話して頼りにしていた1年ほど通っていた歯医者さん。自由診療で虫歯治療をしていった方がいいと(2万から4万)ずっと勧められ、度々自由診療で治療し…
肋間神経痛なのか、内臓系なのか… 左胸脇?の骨のあたりが急に痛くなりだして、ずっと痛い!我慢できない!とかの痛みではなく地味な痛み、姿勢によってなのか痛くない時もあります。 肋間神経痛なら整形外科だし、そこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます!
治るまでに1週間かかられたのですね🥲
4日間も嘔吐と下痢😱
お辛かったですね…。
私はまだ軽症な方なのですね💦
食欲はあるのですが、食べると気持ち悪くなる感じです😓
アイス!食べやすいんですね✨
少しづつ試してみます。
色々教えてくださりありがとうございます😊