子育て・グッズ 1歳児が2日前から下痢で、病院がない田舎で心配。嘔吐は1回だけで食欲はないが元気。胃腸炎かな? 1歳児の息子がずっと一昨日から下痢してます。 色は緑っぽい…… 田舎だから、病院やってないし明日まで待つしかないけど心配です😭😭 嘔吐は一昨日一回のみで、、、食欲はないけど、 本人は元気です!!! 胃腸炎ですかね、、、、? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 病院 1歳児 息子 田舎 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 生後3ヶ月から飲める整腸剤がドラッグストアでも売ってますし、試しに飲ませてみてはどうでしょうか☺️? 1月9日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭薬局行ってみます!!! 1月9日 空色のーと 子供の体調不良って、なぜか病院のない日に起こりやすいから困りますよね😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんです😭😭 上の子も気持ち悪い、お腹痛い言い出して最悪です😭💦 1月9日 空色のーと お子さんたちもそうですが、何よりママもお大事にしてくださいね😱 子供の胃腸炎は、私も必ず最後にはうつってました😂! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ついにもう来てしまいました😭吐き気やばいです、、、、 優しいお言葉ありがとうございました😭💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭薬局行ってみます!!!
空色のーと
子供の体調不良って、なぜか病院のない日に起こりやすいから困りますよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😭😭
上の子も気持ち悪い、お腹痛い言い出して最悪です😭💦
空色のーと
お子さんたちもそうですが、何よりママもお大事にしてくださいね😱
子供の胃腸炎は、私も必ず最後にはうつってました😂!
はじめてのママリ🔰
ついにもう来てしまいました😭吐き気やばいです、、、、
優しいお言葉ありがとうございました😭💓