コメント
すぬ
2段になってるところは下段だったら普通に止められました。ただ、大野周辺は自転車多いのでタイミング次第では空いてないです😢
ふ9🍵
ボーノ相模大野の地下駐輪場がどこでも電動ママチャリ止めることが可能で混んでる時でも大体どこか探せば空いてます。
他の外にあるような市営駐輪場は止められる台数少なかったりするのでボーノがお勧めです。
-
まーさん
遅くなりすみません。
そうなんですかー!いつも、行ってみよう!ありがとうございます。手動で入れるんですよね!ようわからん、自動のやつとかビクビクします。- 1月10日
まーさん
お!下なら入れられるんですね!!でも、自転車がすごく傷つきそうですよね、たくさん置ける所って。買ったばかりなので、いつもヒヤヒヤです。(⑉⊙ȏ⊙)
すぬ
市営じゃないところとはギチギチで普通の自転車でも止めるの大変です💦
ボーノの下のところは比較的平和なイメージがあります😊
ちょっと降りるのが面倒ですが、ついでに買い物とかして帰る時にはいいです🙆♀️
まーさん
おりる!!下にあるんですか?見たことないので。そうなんですかー!!ボーノにしよう!!キチキチは、嫌だー!
すぬ
地下にありますよ😊
参考までに画像貼っときます🙆♀️