はじめてのママリ🔰
「あの時は本当に限界で交渉する気力もなかったから仕方ない。考えられるだけ気力が回復してよかった」
という感じで、無理やりポジティブに切り替えます。
後悔することいろいろありますよね
はじめてのママリ🔰
「あの時は本当に限界で交渉する気力もなかったから仕方ない。考えられるだけ気力が回復してよかった」
という感じで、無理やりポジティブに切り替えます。
後悔することいろいろありますよね
「復帰」に関する質問
2人目 連続育休について 今年6月に第二子を出産しましたが 復帰せず年子で第三子を考えた場合… 連続育休を取ると、 育休手当は第三子分は 50%のままなのでしょうか? また、よく一度復職してからが良いと 耳にしますが…
妊婦(初期)になってこれから介護、看護の仕事をどうしたらいいか悩んでいます…。 現在デイサービスで働いている看護師です。仕事内容は介護士さんと変わらず、それプラス看護師の仕事もって感じです。レクリエーション、…
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント