お仕事 あぁ、やっぱり子育てから一度復帰して、前の職場の退職時期もう少し伸… あぁ、やっぱり子育てから一度復帰して、前の職場の退職時期もう少し伸ばせば良かったかなぁ。有給休暇消化しておくべきだったかなぁ…ってふと後悔することがあります。。。 皆さんもそんな事ありますか?? そんな時、どんな風に気持ち切り替えていますか?? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 子育て 職場 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「あの時は本当に限界で交渉する気力もなかったから仕方ない。考えられるだけ気力が回復してよかった」 という感じで、無理やりポジティブに切り替えます。 後悔することいろいろありますよね 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント