はじめてのママリ🔰
「あの時は本当に限界で交渉する気力もなかったから仕方ない。考えられるだけ気力が回復してよかった」
という感じで、無理やりポジティブに切り替えます。
後悔することいろいろありますよね
はじめてのママリ🔰
「あの時は本当に限界で交渉する気力もなかったから仕方ない。考えられるだけ気力が回復してよかった」
という感じで、無理やりポジティブに切り替えます。
後悔することいろいろありますよね
「職場」に関する質問
ちょっとした疑問で大したことではないですが、お仕事されてる方で、旅行の日の前後も合わせて仕事休み取る方ってどのくらいいますか? 前の日は、仕事行く前に家事済ませて荷造りを余裕持って終わらせてって感じだと思い…
チャッピーと相談してパートを辞める連絡をした けどこれでよかったのか、、 お疲れ様です 以前の面談後から転職活動をしていましたが この度新しい職場で働くことが決まりました そのため退職の連絡を取り急ぎLINEで…
質問です! いま子供を保育園に入れてるんですが、幼稚園に転園するか悩んでます。 そうなった場合、正社員でフルタイム勤務ですが辞めて、専業主婦かパートのどちらかにならないと厳しいですよね😭 もし同じ境遇のご家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント