コメント
ママ
・労働時間は20時間超えてるか
・従業員数は101名以上か
まずこれに当てはまるか見て、どうなるか総務人事に確認した方が良さそうです🤔
ママ
・労働時間は20時間超えてるか
・従業員数は101名以上か
まずこれに当てはまるか見て、どうなるか総務人事に確認した方が良さそうです🤔
「職場」に関する質問
職場で、リーダー格のお局に完全に嫌われています。 最初からそんな感じでしたが、普通に話すこともありました。 言い方のきつさや自分に対しての冷たい反応に私も疲弊し最低限の接し方に自然となっていき、それがまた気…
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
職場の方からバレンタイン付近に バレンタインの試作もらって〜と 手作りのものを一つ貰いました。 仕事上の会話はたまにしますが プライベートな話などはしない方です。 ホワイトデーお返ししたいのですが 試作でお返し…
お仕事人気の質問ランキング
うさみサン
5つほどあった条件には月収以外当てはまります!1ヶ月だけでも月収オーバーしたらダメなんでしょうかね😓
ママ
条件には「一度でも超えたら」とネットにあったので、ダメかもしれませんが、ダメ押しで相談してみてください!
もしかしたら神の手があるといいですが😂
うさみサン
1度でも超えたらダメと書いてあるならダメそうですね。。。とりあえず一応相談してみます!