子育て・グッズ 生理の時はおっぱいの出る量は減りましたか🥲?生理が終わるとおっぱいの… 生理の時はおっぱいの出る量は減りましたか🥲?? 生理が終わるとおっぱいの量は元に戻ったり増やすことは可能でしょうか🥲 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 生理 おっぱい ぺぺた♥(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント k★ 生理前から二日目の量増えるくらいまで減りました💦 終わると元に戻りました◎ 6ヶ月くらいからかな? 量が減ることなくなりました! 1月9日 ぺぺた♥ やっぱり減るんですね😭 1度量が減ると量を増やすことは可能なのでしょうか😭 1月9日 k★ ママリで見てると減らない人も結構いるみたいですね☺️ そもそもの量ってことですか?まだ1ヶ月なら全然大丈夫だと思いますよー! たくさん食べ、水は授乳毎にコップ一杯必ず意識して摂ってました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺた♥
やっぱり減るんですね😭
1度量が減ると量を増やすことは可能なのでしょうか😭
k★
ママリで見てると減らない人も結構いるみたいですね☺️
そもそもの量ってことですか?まだ1ヶ月なら全然大丈夫だと思いますよー!
たくさん食べ、水は授乳毎にコップ一杯必ず意識して摂ってました!