※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。旦那は上司のパワハラが…

旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。

旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。
その間転職活動をしていましたが全落ち。
最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません、、

そんな中すぐおっぱいを触ってくる旦那にイライラしてしまいます。。触られると私も腕でガードして触られないようにしてしまうのですが良くないでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ触る方が異常なので、ガードして問題ないです😅

• あ

そうですよね、、よかったです。ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたのそれはセクハラだよって言っていいと思います。
    パワハラ受けたなら効くと思います。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのような状況であるのならば私も同じようにガードするかと思います。嫌です。泣

パワハラ受けたら心も病みますし、つらいです。お気持ちはわかります。

心身病むとびっくりするほど欲が一切消えるので体を触ることなど考えられなくなります💧

• あ

今日なんて面接した会社から御祈りメール来て落ち込んでるはずなのに、触ってきて、本当に転職したいって気持ちあるの?と思ってイライラしてしまいます、、
    嫌ですよね😭同じ想いの方がいて安心しました。

• 1時間前
ママリ

無職の分際で性欲だけ満載なのドン引きなので、触りたいなら受かってからにしなよって私なら言います。