子育て・グッズ 離乳食(ご飯中)に耳を掻く頻度が高いです。ストレスとかなのでしょうか… 離乳食(ご飯中)に耳を掻く頻度が高いです。 ストレスとかなのでしょうか。 私は手にご飯粒がついて耳の中にご飯粒が入るかもしれないと考えているのでいつも手にご飯粒がつくとすぐに拭き取ります。 おにぎりなどを手で取ろうとしても、それが嫌で持たせないで私が口に運びます。それが原因なのでしょうか。 毎回毎日触るのでなんでだろう。って不安です。 ご飯以外はそんな触りません。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント まき 食べてて体がぽかぽかして ちょっと耳が痒くなるのかもしれませんね☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント