コメント

ひめ
インスタで「miyaonhotgog」で検索するとアカウント出てきますよ😊
ひめ
インスタで「miyaonhotgog」で検索するとアカウント出てきますよ😊
「公園」に関する質問
なんでこんな○んだ町と言われる 場所に住んでるのか分からん😇 旦那が職場に車で5分で着くとこがいい インターが近いとこって建売買ってしまった。 あー周りになんもない… 公園もないし道も狭いし駅遠いし不便すぎる 車…
2歳9ヶ月の娘のことです。 発語が遅くて、4月から幼稚園に行き始めてやっと話せるようになってきました。 公園行く、〇〇の!、(弟)ミルク終わったー?、ママ虫怖い?など、 4月の時と比べると本当に発語が増えたなと…
旦那フルリモート、私専業主婦、子供1歳。 旦那が常に在宅で子供が生まれた時は頼りになりました。 お風呂はいるのも旦那がいたからゆっくりできたし 平日には公園でお弁当を食べたり、家族で街ブラしたり。 かなり…
お出かけ人気の質問ランキング
ひめ
綴りを間違えました😭
hotgog✖️
hotdog🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出ました🥺!Instagram登録してなかったから良い機会で登録までできました😍!
ありがとうございました😊