はじめてのママリ🔰
後遺症でコロナ喘息になりました😢
まだ席と鼻詰まりが治りません。
ごはんは普通に食べれるし吐いたりはないですが、食欲が落ちたように思います。

na
私は発症から6日目です。
息苦しさわかります!深呼吸してもすっきりしない感じですよね??
解決方法じゃないですが、同じ方がみえて少し安心しました🥺

na
その後大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
後遺症でコロナ喘息になりました😢
まだ席と鼻詰まりが治りません。
ごはんは普通に食べれるし吐いたりはないですが、食欲が落ちたように思います。
na
私は発症から6日目です。
息苦しさわかります!深呼吸してもすっきりしない感じですよね??
解決方法じゃないですが、同じ方がみえて少し安心しました🥺
na
その後大丈夫ですか??
「サプリ・健康」に関する質問
子供が足が痛いと言います。 おととい、学校で陸上教室というものがありいろんな走り方をしたらしく足が痛くなった。明日絶対筋肉痛になりそ~と話していました。 そして昨日、前から予定をしていたスカイツリー、浅草…
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
胃腸炎がひどくてしんどいです。 子供たちからうつされました。(子供達は軽症で済みました) 嘔吐はありませんが、昨日の夜から、水下痢が止まりません。 脱水が、怖くて、既に2度ふらつき、手のしびれ、悪寒と暑さを感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント