はじめてのママリ🔰
後遺症でコロナ喘息になりました😢
まだ席と鼻詰まりが治りません。
ごはんは普通に食べれるし吐いたりはないですが、食欲が落ちたように思います。
na
私は発症から6日目です。
息苦しさわかります!深呼吸してもすっきりしない感じですよね??
解決方法じゃないですが、同じ方がみえて少し安心しました🥺
na
その後大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
後遺症でコロナ喘息になりました😢
まだ席と鼻詰まりが治りません。
ごはんは普通に食べれるし吐いたりはないですが、食欲が落ちたように思います。
na
私は発症から6日目です。
息苦しさわかります!深呼吸してもすっきりしない感じですよね??
解決方法じゃないですが、同じ方がみえて少し安心しました🥺
na
その後大丈夫ですか??
「サプリ・健康」に関する質問
今日、インフルエンザA陽性でした。 13時頃イナビルを吸入しましたが、咳が減ったように思います。 イナビルの他に咳止めの薬も服用してるからだと思いますが、こんなに早く効果が出るものですか? 熱や筋肉痛や頭痛は…
インフルについて教えてください! 年末年始、私と子供インフルAになりました。その時旦那はなりませんでした。 しかし旦那昨日発熱で、インフルAと診断されました。この場合 ・私と子供はまたインフルAにかかることはあ…
元旦にインフルにかかってから胃の調子がわるいです😣 お正月で病院もあいてなかったので、タミフル等の薬が飲めず、頭痛が酷かったので家にあったロキソニンをずっと飲んでいたのでそのせいで胃が荒れたのかなと思ったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント